Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арвесен выиграл 11-й этап "Тур де Франс"

16 июля 2008, 20:41

Сегодня | Спорт

Норвежский спортсмен команды CSC Курт-Арне Арвесен в среду стал победителем 11-го этапа "Большой петли"

Курт-Арне Арвесен. Фото AFP

Курт-Арне Арвесен. Фото AFP

Арвесен находился в группе, сумевшей оторваться от основного пелетона на этапе в 167,5 км между городами Ланмезан и Фуа. На финише три гонщика из отрыва разыграли спринт, и норвежец сумел опередить швейцарца Мартина Элмигера и итальянца Алессандро Баллана.

Лучшим из украинцев на 11-м этапе "Большой Петли" стал Ярослав Попович из "Сайленс-Лотто", занявший 21-е место с почти 15 минутным отставанием от лидера.

Реклама

В общем зачете "Тура" не произошло больших изменений в положении лидеров. Желтую майку за собой сохранил австралиец Кэйдл Эванс, на 1 секунду опережающий Франка Шлека из Люксембурга. Украинец Попович занимает 34 место в генеральной классификации.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Среда на "Туре" был омрачена допинговым скандалом: анализы взятые у испанца Мойзеса Дуэнаса-Невадо 8 июля дали положительный результат на эритропоэтин. Команда "Барлоуорд" вывела спортсмена, шедшего в гонке на 19-м месте в общем зачете из своего состава.

12-й этап "Тура" пройдет в четверг. Гонщики преодолеют 168,5 км между городами Лавлане и Нарбонна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...