Атлет из Ботсваны в одиночку пробежал 200 метров, чтобы пробиться в полуфинал чемпионата мира

9 Августа 2017, 21:54

Ранее он не смог принять участие в забегах на 200 метров и 400 метров из-за карантина

Фото AFP
Фото AFP

Бегун из Ботсваны Исаак Маквала пробился в полуфинал чемпионата мира на дистанции 200 метров.

30-летний спортсмен преодолел дистанцию за 20,20 секунды. Для квалификации ему необходимо было пробежать быстрее, чем за 20,53 секунды.

Стоит отметить, что Маквала бежал сегодня в одиночку, так как ранее он не смог принять участие в забегах на 200 метров и 400 метров, поскольку ИААФ запретила ему это делать из-за карантина в связи якобы с инфекцией, которая обнаружена у атлета.

Карантин был снят только сегодня после дневной программы, поэтому Маквале позволили индивидуально попытаться пробиться в полуфинал.

В субботу прошел последний в карьере забег легендарного спринтера Усейна Болта. Обладатель рекордов на дистанциях 100 и 200 метров занял третье место и заявил, что не изменит свое решение завершить карьеру.

Вчера были разыграны медали в метании копья, в прыжках с шестом, в беге на 3000 метров с препятствиями, беге на 400 и 800 метров метров.

Чемпионат мира по легкой атлетике в Лондоне завершится 13 августа.

Вы сейчас просматриваете новость "Атлет из Ботсваны в одиночку пробежал 200 метров, чтобы пробиться в полуфинал чемпионата мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...