Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Австралиец Нил Робертсон стал победителем чемпионата Британии по снукеру

Нил Робертсон переиграл Марка Селби в финале

Тот самый момент, когда Селби промазал решающий черный
Тот самый момент, когда Селби промазал решающий черный.
Австралиец Нил Робертсон стал победителем чемпионата Британии по снукеру //smm5.ollcdn.net/img/article/4812/12_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/4812/12_tn.jpg Другие Нил Робертсон переиграл Марка Селби в финале

В решающем матче лидер мирового рейтинга нанес поражение защищавшему титул Марку Селби. Англичанин вел со счетом 5:1, однако проиграл семь из восьми следующих фреймов.

Роковой стала ошибка Селби в 16-м фрейме, когда он не забил черный шар, который стоил ему выигрыша партии. Счет стал 9:7 вместо потенциальных 8:8, и Робертсон уверенно довел дело до победы – 10:7.

Таким образом, Нил стал обладателем трех главных титулов в карьере, добавив к победе на чемпионате мира и "Мастерсе" успех на чемпионате Британии.

Вы сейчас просматриваете новость " Австралиец Нил Робертсон стал победителем чемпионата Британии по снукеру". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport , YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...