Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Берлин: старт чемпионата мира для украинцев

15 августа 2009, 17:54

Сегодня | Спорт

Сегодня в Берлине стартовал 12-й чемпионат мира по легкой атлетике. В первой половине первого дня соревнований уже выступали украинцы

Олимпийская чемпионка Наталья Добрынская в семиборье после двух видов идет на шестом месте. Фото Reuters

Олимпийская чемпионка Наталья Добрынская в семиборье после двух видов идет на шестом месте. Фото Reuters

Сегодня в Берлине стартовал 12-й чемпионат мира по легкой атлетике, который завершится 23 августа. В первой половине первого дня соревнований уже выступали украинцы.

ХОДЬБА НА 20 КМ. Мужчины. Уже был разыгран первый комплект медалей – в ходьбе на 20 км. Украинец Руслан Дмитренко занял скромное 33-е место из 45-ти финишировавших спортсменов. "Золото" – у россиянина Валерия Борчина.

СЕМИБОРЬЕ. Женщины. После двух видов (100 метров с барьерами и прыжок в высоту) наша главная надежда на медаль Наталья Добрынская идет на 6 месте, лучше нее стартовали Людмила Йосипенко (3-е место) и Анна Мельниченко (4-е место). Лидирует со значительным отрывом американка Джессика Эннис.

Реклама

ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК. Женщины. Украинки Лилия Кулик (результат – 13.41), Светлана Мамеева (13.92) и Наталия Ястребова (13.74) не смогли пройти квалификацию и не примут участие в финале соревнований. Минимальный результат, позволивший принять участие в финале, был 14.13 метра...

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

МЕТАНИЕ МОЛОТА. Мужчины. Украинцы Артем Рубанко и Алексей Сокирский не смогли квалифицироваться в финал, показав результаты 69,81 и 72,56 соответственно. Чтобы попасть в финал, необходимо было бросить дальше 75 метров...

Прошли также предварительные забеги на 100 метров у мужчин. Главные фавориты – Усейн Болт и Тайсон Гэй – легко выиграли в своих группах. Причем, лучший результат среди всех стартовавших показал американец Гэй – 10.16. Естественно, ближе к финалу результаты будут улучшаться. Украинцев на стометровке не было.

Сегодня в вечерней программе у женщин будет финал в беге на 10 000 метров, а у мужчин – в толкании ядра. В обоих видах Украина не представлена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...