Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биатлон. Кубок мира. Хохфильцен

7 декабря 2007, 17:55

Смертенко Евгений

Украинцы пока не блещут: у мужчин лучший результат - 21 место, у женщин - 41

Фото AP

Фото AP

Второй этап Кубка мира по биатлону стартовал вчера в туманном Хохфильцене. В программе пятницы были две спринтерские гонки — у мужчин и у женщин.

Реклама

Победитель мужской 10-километровки стал россиянин Сергей Ярошенко. Интересно, что на первом этапе Кубка в Контиолахти с россиянином приключился конфуз и на одном из огневых рубедей он честно отстрелял по чужим мишеням. В результате — 5 промахов и никаких шансов на победу. На сей раз Ярошенко бил по "своим" и с одним промахом преодолел дистанцию за 23 минуты 57,8 секунды. Вторым (с двумя промахами) финишировал Бьорндален, а третьим был россиянин Маковеев. Лучший из наших — Вячеслав Деркач (0 промахов) — был 21-м и выйдет в гонку преследования с полутораминутным отставания от лидера.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

У женщин первой была француженка — Сандрин Бэйи. Признанная спринтерша — Бейи — в прошлом году никак не могла совладать со стрельбой, но на сей раз была точна. Второй была россяинка Юрьева, третьей — Катя Вильгельм. Валя Семеренко была быстрейшей из наших и 41-й в общем зачете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...