Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Биатлонистка Пидгрушная признана лучшей украинской спортсменкой января

Елена первой из украинских спортсменок завоевала медаль в олимпийском 2014 году

Елена Пидгрушная. Фото AFP
Елена Пидгрушная. Фото AFP.
Биатлонистка Пидгрушная признана лучшей украинской спортсменкой января //smm6.ollcdn.net/img/article/4933/46_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/4933/46_tn.jpg Другие Елена первой из украинских спортсменок завоевала медаль в олимпийском 2014 году

Национальный олимпийский комитет признал капитана сборной Украины по биатлону Елену Пидгрушную лучшей спортсменкой января. Наставников биатлонистки Григория Шамрая и Игоря Починка назвали лучшими тренерами месяца.

Именно Елена первой из украинских спортсменок завоевала медаль в олимпийском 2014 году. В начале января биатлонистка заняла третье место в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе.

НОК также отметил хорошую тенденцию наших лидеров биатлона накануне Олимпиады в Сочи. В прошлом месяце именно представительница этого вида спорта была признана лучшей спортсменкой. После хорошего выступления на этапах Кубка мира это престижное звание было присвоено Валентине Семеренко.

Напомним, что Елена Пидгрушная является одной из рекордсменок по получению подобных наград. Лучшей спортсменкой Украины Пидгрушная становится уже пятый раз, уступая в этой номинации только фехтовальщице Ольге Харлан (на ее счету шесть наград).

Вы сейчас просматриваете новость " Биатлонистка Пидгрушная признана лучшей украинской спортсменкой января". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НОК Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...