Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Брат легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса попал в серьезную аварию

Карл Писториус получил серьезные травмы в автомобильной аварии

Карл Писториус. Фото AFP
Карл Писториус. Фото AFP.
Брат легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса попал в серьезную аварию //smm.ollcdn.net/img/article/5413/97_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5413/97_tn.jpg Другие Карл Писториус получил серьезные травмы в автомобильной аварии

Авария произошла поздно вечером в пятницу на основном шоссе, ведущем в Преторию. Автомобиль под управлением Карла совершил лобовое столкновение с другой машиной, вылетевшей на полосу встречного движения.

Как отмечает агентство, в данный момент пострадавший находится в больнице, но его жизнь вне опасности.

В 2008 году Писториус-старший уже был участником ДТП, в котором погибла мотоциклистка. По этому делу суд Йоханнесбурга признал его невиновным.

Оскар Писториус, являющийся шестикратным чемпионом Паралимпийских игр и серебряным медалистом чемпионата мира 2011 года в эстафете 4х400 метров для полноценных спортсменов, обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп. Если он будет признан виновным, ему грозит 25 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Брат легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса попал в серьезную аварию". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...