Бронзовая призерка ОИ-2012 Ольга Саладуха: "В мою новую квартиру попал снаряд"

24 Сентября 2014, 12:19

Украинская легкоатлетка – о непростой ситуации на Донбассе

<p>Ольга Саладуха. Фото AFP</p>
Ольга Саладуха. Фото AFP

Бронзовая призерка Лондона-2012 и чемпионка Европы-2014 в тройном прыжке дончанка Ольга Саладуха сейчас отдыхает с мужем-велосипедистом Денисом Костюком и 5-летней дочерью Дианой на море, а вот как жить дальше – пока не знает.

- Пока что конца и края происходящему не видно. Хотелось бы надеяться, что скоро все утихомирится и мы вернемся домой, но... Тем более, в новую квартиру, которую мне дали за медаль Олимпиады-2012, по сведениям знакомых, недавно попал снаряд... Тем не менее, тренер поехал узнавать, как обстоят дела в Донецке. Ясности нет, все находится в подвешенном состоянии. До сих пор не могу выдохнуть и расслабиться.

- Возвращаться из отпуска планируете в столицу?

- Наверное да. Национальный олимпийский комитет помог нам с тренером снять одну на две семьи квартиру в Киеве, но, сами понимаете, жить так долго проблематично. Для тренировок обещали предоставить в Киеве манеж, хотя зимний сезон я пропущу – нужно успокоиться и потом начинать готовиться к ЧМ в Пекине. А там и Олимпийские игры-2016 в Рио не за горами.

Вы сейчас просматриваете новость "Бронзовая призерка ОИ-2012 Ольга Саладуха: "В мою новую квартиру попал снаряд"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...