Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Чемпион мира по шахматам определится на тай-брейке

12-я партия матча Карлсен - Карякин завершилась вничью

Карлсен и Карякин. Фото AFP
Карлсен и Карякин. Фото AFP.
Чемпион мира по шахматам определится на тай-брейке //smm6.ollcdn.net/img/article/7744/65_main_new.1480362590.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7744/65_tn.1480362590.jpg Другие 12-я партия матча Карлсен - Карякин завершилась вничью

Сегодня чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен и претендент Сергей Карякин играли двенадцатую партию матча за звание чемпиона мира.

Прогнозы на нее от экспертов были самые разные, однако того, что произошло не угадал никто. Гроссмейстеры устроили быстрый размен фигур и уже после 30-го хода согласились на ничью.

Таким образом, счет в матче стал – 6:6. Теперь чемпион мира определится 30 ноября на тай-брейке: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.

Вы сейчас просматриваете новость " Чемпион мира по шахматам определится на тай-брейке". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...