Чемпион России по гольфу убил свою мать и отрезал ей голову кухонным ножом

14 Августа 2017, 15:33

Спортсмен уже задержан, а причины его поступка пока неизвестны

Артем Нестеров. Фото supergolfer.ru
Артем Нестеров. Фото supergolfer.ru

Чемпион России по гольфу 2002 года Артем Нестеров задержан по подозрению в убийстве своей матери с ее последующим обезглавливанием, сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел 11 августа.

"В полицию об убийстве сообщила сестра спортсмена. Она рассказала, что ей позвонила жена брата, которой до этого позвонил сам Нестеров и сообщил, что убил свою мать. Полицейские немедленно отправились на место происшествия в поселок Ерино, где обнаружили обезглавленное тело 56-летней матери Артема Нестерова. Оперативники уголовного розыска на следующий день нашли и задержали Нестерова и доставили в отдел полиции, где он во всем сознался", – сказал источник агентства.

По его словам, спортсмен, работающий сейчас инструктором по гольфу, задушил свою мать руками, а потом обезглавил тело кухонным ножом. Причины его поступка пока неизвестны.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт задержания 38-летнего мужчины по подозрению в убийстве 56-летней матери в поселении Рязанское, однако не уточнили его имя.

Нестеров – первый мастер спорта России по гольфу (2003), чемпион России (2002), тренер высшей категории.

Напомним, что в начале этого года двукратный чемпион Европы по боксу из России был арестован за двойное убийство. Игорь Алборов с подельником убили двоих мужчин из мести.

В 2009 году британский боксер убил должника, отрезав тому ухо.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпион России по гольфу убил свою мать и отрезал ей голову кухонным ножом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...