Чемпионка мира Мельниченко: "Свадьба была скромной, мои родные – на войне"

21 Октября 2014, 14:56

Именитые многоборцы скромно расписались в Запорожье, но хотят обвенчаться в Западной Украине

18 октября свои судьбы официально связали два сильнейших многоборца Украины – чемпионка мира-2013 Анна Мельниченко и серебряный призер ЧМ-2012 Алексей Касьянов. Ребята вместе уже порядка четырех лет. В 2011-м, на День святого Валентина, обменялись кольцами, но до загса никак не могли дойти. "Мы расписались еще в субботу, но не афишировали – ждали, пока нам сбросят свадебные фотографии, – призналась в разговоре с нами Анна. – Церемония состоялась в Запорожье, где мы с Лешей живем и тренируемся. Решение пожениться приняли спонтанно, быстренько отнесли заявление и уже на следующий день расписались. Эта церемония – чистая формальность, просто появилось время заняться сменой паспортов. Считаю, что семья должна быть под одной фамилией. А в спорте пока собираюсь выступать под двойной".

Анна также рассказала, что церемония была очень скромной: "На росписи присутствовали только мы, поскольку сейчас нет возможности собрать всех родных. Лешины родители находятся в Луганской области, мои дядя и брат участвуют в военных действиях. Изначально я собиралась пойти в загс чуть ли не в джинсах, но буквально за час до росписи купила белый наряд. Это Леша проговорился, мол, конечно, я хотел бы видеть тебя в свадебном платье. Поэтому оделась я больше для него. Правда, когда мы уже сидели в ресторане, то сообщили друзьям. И те из них, кто был поблизости, подъехали. Презенты? Подарили нам свое внимание".

Но когда ситуация в стране нормализуется, ребята устроят полноценное торжество: "Мы с Лешей не приверженцы традиционных свадеб, с рушниками и караваями. Хотим собрать компанию, поехать в какое-нибудь красивое место в Западной Украине и обвенчаться в деревянной церквушке. Снимем большой дом для всех дня на три и отдохнем. Даты пока нет, но, скорее всего, это будет осень – конец легкоатлетического сезона. Кстати, в понедельник мы уже приступили к тренировкам. Свадебное путешествие? Медовый месяц у нас был до росписи – неделю отдыхали на Сардинии. Там очень романтично".

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпионка мира Мельниченко: "Свадьба была скромной, мои родные – на войне"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...