Чемпионка по фитнес-бикини похудела на 7 килограмм

30 Октября 2017, 19:38

Марина Андриенко продолжает радовать своих подписчиков фотографиями в Instagram

Марина Андриенко. Фото Instagram
Марина Андриенко. Фото Instagram

Абсолютная чемпионка Украины WАBBA 2016 фитнес-бикини Марина Андриенко продолжает информировать своих подписчиков в Instagram о своей спортивной форме.

"Три недели до первого старта, минус 7 кг", – прокомментировала Марина фотографию, на которой она в бикини стоит в раздевалке спортзала.

Ранее спортсменка сравнила две своих фотографии с разницей в полтора месяца. "Трансформация за 1,5 месяца. Это еще не конец", – отметила на своей странице Марина. Одно фото было сделано 26 августа, когда девушка весила 64 кг и приступила к "сушке". В ее планах было сбросить 11 кг.

Девушка регулярно выкладывает снимки со своих тренировок, сопровождая их комментариями по поводу своей физической формы. Каждую субботу спортсменка делает фото в раздевалке.

Некоторое время назад Марина написала, чтобы подписчики вызывали пожарных. "Уровень самооценки на сегодня: вызывайте пожарных, потому что я – огонь". "Желательно машин 5-6 нужно вызвать! Такой Огонище", – комментировали тогда подписчики.

0004_110

Напомним, что Марина Андриенко – чемпионка Украины 2016 года в категории свыше 168 см. Ранее Марина показала свою фигуру после отпуска, сделала селфи в кружевном белье и похвасталась своим "орехом".

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпионка по фитнес-бикини похудела на 7 килограмм". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...