Чемпионка по фитнес-бикини возмущена ценами в Крыму

21 Июля 2017, 14:05

Марина Андриенко рассказала, что сервис на полуострове стал хуже, а бары и дискотеки пустуют

Марина Андриенко в Крыму. Фото Instagram
Марина Андриенко в Крыму. Фото Instagram

Абсолютная чемпионка Украины WАBBA 2016 фитнес-бикини Марина Андриенко поделилась со своими подписчиками в Instagram впечатлениями от поездки в оккупированный Крым.

"Место сказочное! А вот сервиса как не было, так и нет. И в этом плане еще хуже стало. Кафе, бары, дискотеки пустые. Цена за одну устрицу – 500 рублей (около 220 грн – прим. segodnya.ua). Это черноморская, чтобы вы понимали. И абсолютно нормально, когда официант и продавец билетов в туалет – это один и тот же человек. Эх Крым, как мы были близки с тобой...", – написала Марина. "Цены космос, но мне пофиг! Я ем гречку и мясо".

Ранее спортсменка жаловалась, что долго стояла в автомобильной очереди на границе в Крым: "Стою на границе в Крым уже 4,5 часа. Но мне не страшно, ведь тазик макарон и мяса со мной, а вообще конечно бред!".

0017_24

Марина Андриенко – чемпионка Украины 2016 года в категории свыше 168 см. Ранее Марина показала свою фигуру после отпуска. Девушка регулярно выкладывает снимки со своих тренировок, сопровождая их комментариями по поводу своей физической формы. Каждую субботу спортсменка делает фото в раздевалке.

0018_22

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпионка по фитнес-бикини возмущена ценами в Крыму". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...