Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Чешский велогонщик упустил "золото" чемпионата мира, празднуя победу за круг до финиша

Адам Тупалик предпринял финишный спурт на круг раньше завершения дистанции

Чешский велогонщик упустил "золото" чемпионата мира, празднуя победу за круг до финиша Другие Адам Тупалик предпринял финишный спурт на круг раньше завершения дистанции

Курьезом завершилась мужская гонка на чемпионате мира по велокроссу. Чешский гонщик Адам Тупалик, уверенно возглавлявший пелотон, послушался чьей-то зрительской подсказки и предпринял финишный спурт на круг раньше завершения дистанции.

В итоге победу одержал Воут ван Эрт из Бельгии, призерами стали Ларс ван дер Хаар из Нидерландов и Кевин Пауэлс из Бельгии.

"Я самый большой идиот на свете. Я услышал, как кто-то крикнул: давай, последний круг! Я поверил. И вскинул руки. И… сам отдал другому свой титул чемпиона мира. А я ведь так многое поставил на этот чемпионат", – заявил Тупалик.

Вы сейчас просматриваете новость " Чешский велогонщик упустил "золото" чемпионата мира, празднуя победу за круг до финиша". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...