Четыре "кита" успеха Владимира Тесли, на которых держится WWFC

Актуально

23 Апреля 2018, 17:54

Четыре "кита" успеха Владимира Тесли, на которых держится WWFC

Уже в июне состоится 11-й по счету международный турнир по смешанным боевым искусствам WWFC 11 от лидера украинских ММА всемирной лиги World Warriors Fighting Championship. Билеты на шоу уже есть в продаже, однако с каждым днем их становится все меньше. Ведь каждый последующий турнир собирает все большее количество зрителей и болельщиков.

В чем же кроется секрет успеха лиги WWFC? Ответы на этот вопрос знает основатель, главный идеолог и президент лиги – Владимир Тесля. Именно ему удалось за считанные годы вывести лигу на уровень международного промоушена.

"Для того чтобы бизнес был успешным, прежде всего нужен грамотный и системный подход к организации турнира, от начала и до конца. Нужно учитывать и профессиональный уровень бойцов, и зрелищность их поединков, масштабность события, ну и конечно блестящую шоу-программу, которая не даст заскучать зрителям в перерывах", – поясняет Тесля.

Селекция профессиональных бойцов

.jpg_26

Владимир Тесля – основатель World Warriors Fighting Championship

Действительно, изначально WWFC делала ставку не на действующих чемпионов и любимцев публики, а на перспективных и талантливых парней, которым по плечу пройти весь путь – от рейтинговых поединков до главных событий турниров. "Мы своими силами вырастили очень перспективных топ-бойцов мирового уровня. Что, в свою очередь, не мешает нам по-прежнему делать акцент на молодых талантливых ребятах", – поясняет Владимир Тесля.

Тесля: Аудиторию необходимо "заводить" с пол-оборота

Большую роль в успешном чемпионате также играет грамотная селекция бойцов и их правильный подбор на поединки, чтобы аудитория не осталась разочарована. К примеру, файткард юбилейного турнира WWFC 10, который прошел в конце марта, состоял из 11-ти жарких противостояний, только два из которых прошли всю дистанцию и завершились решениями судей. А в девяти, включая три чемпионских поединка, были зафиксированы яркие досрочные победы.

Масштабность турниров

Именно такая зрелищность обеспечивает постоянный рост публики чемпионатов по смешанным единоборствам в Украине: Дворец спорта собирает по 8 тысяч зрителей, прямая трансляция турниров идет на национальном телеканале НТН, десятки ТВ-сюжетов, репортажей и стримов. Неудивительно, что билеты на будущие турниры расходятся, как горячие пирожки, а по словам Владимира Тесли, уже появились годовые абонементы на чемпионаты лиги.

Show must go on

Популярность турниров обеспечивает также яркая развлекательная программа. "Чем выше качество шоу, тем больше к нему интерес со стороны зрителя", – раскрывает свой секрет успеха Владимир Тесля. Так, уже несколько турниров подряд для всех посетителей партера организована лаунж-зона с фуршетом, ди-джей и эм-си, розыгрыши призов и подарков. С каждым новым событием организаторы планируют вводить новые фишки, чтобы подогревать внимание и интерес публики.

Благодаря всем перечисленным составляющим из обычного чемпионата по смешанным боевым искусствам получается первоклассное шоу, которое поднимает на новый уровень не только лигу, но и сам спорт. Владимир Тесля утверждает, что для него WWFC не просто способ получения дохода: "Для меня лига – это и бизнес, и увлечение, и хобби, и душевная радость за то, что мы можем внести маленькую частицу в развитие молодежи и спорта".

Вы сейчас просматриваете новость "Четыре "кита" успеха Владимира Тесли, на которых держится WWFC". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...