Скандал в Кувейте: вместо гимна Казахстана включили пародию из "Бората". ВИДЕО

23 Марта 2012, 14:51

На церемонии награждения этапа Гран-при по спортивной стрельбе вместо гимна Казахстана заиграла песня из комедийного фильма

Спортсменка из Казахстана никак не отреагировала на неправильный "гимн"
Спортсменка из Казахстана никак не отреагировала на неправильный "гимн"

На проходящем в Кувейте этапе Гран-при по спортивной стрельбе произошел весьма пикантный скандал, жертвой которого стала команда Казахстана. Организаторы соревнований умудрились перепутать гимн Казахстана с мелодией из пародийного фильма "Борат"!

Напомним, что недавно на этапе Кубка Мира по ралли в Италии прозвучал гимн Советского Союза.

Инцидент случился на церемонии награждения, когда представительница Казахстана завоевали первое место. Как раз тогда и заиграла песня из фильма "Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана", которая является пародией на настоящий гимн.

Вообще данное произведение известного британского комика Саши Барона Коэна считается весьма оскорбительным для казахов, о чем не раз говорили как официальные лица, так и простые граждане Казахстана. В частности, в так называемом "гимне" из фильма о Казахстане поется, как "лидирующей стране по продажам навоза". Самое удивительное в этой истории, что данное кино запрещено к показу на территории Кувейта, так что остается только гадать, как вообще могла попасть эта запись на официальные соревнования.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал в Кувейте: вместо гимна Казахстана включили пародию из "Бората". ВИДЕО". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...