Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дериземля: "Праздновать будем много и долго!"

28 декабря 2008, 10:50

Вчера украинская пара Андрей Дериземля - Оксана Хвостенко неожиданно выиграли Рождественскую гонку звезд биатлона в Германии

Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля. Фото AFP

Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля. Фото AFP

Вчера украинская пара Андрей ДериземляОксана Хвостенковыиграли традиционную смешанную Рождественскую гонку.

"Я никогда и подумать не могла, что мы можем здесь выиграть. Я впервые перед столькими зрителями. Выступать было нелегко, но мы сделали все самым лучшим образом. В Украине биатлон это зимний вид спорта номер один и я очень надеюсь, что наш успех привлечет еще большее внимание. Очень много детей сейчас приходят заниматься биатлоном", – сказала после гонки Оксана Хвостенко.

Реклама

"Оксана сегодня просто великолепна, ее отличная форма помогла и мне. Каждый раз когда я делал ошибку, она тут же исправляла ее. Благодаря ей, я уже не удивляюсь победе. Сегодня еще будет вечеринка, не знаю выдержим ли мы столько, как россияне в прошлом году, но обещаю, что празновать мы будем много и долго", – поделился Андрей Дериземля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...