Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка пловца Райана Лохте показала беременный животик и рассказала, что ждет сына

20 февраля 2017, 23:00

Знаменитый пловец и его девушка ждут мальчика

Кайла Рае Рейд. Фото Instagram

Кайла Рае Рейд. Фото Instagram

Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Райан Лохте и его девушка Кайла Рае Рейд в конце 2016 года сообщили, что ждут первого ребенка. "Мой рождественский подарок пришел раньше в этом году, не могу дождаться следующего года! Лучшие новости, которые я когда-либо получал!", – говорил тогда пловец.

На днях Кайла продемонстрировала селфи из уборной, демонстрируя слегка округлившийся животик. "Этот маленький мальчик любит толкаться", – девушка впервые назвала пол ребенка.

Реклама

Райан Лохте завоевал на Олимпиадах шесть золотых, три серебряные и три бронзовые медали. 39 раз он становился чемпионом мира на различных дистанциях. Напомним, что на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Райан Лохте и другие американские пловцы угодили в скандал, когда выдумали историю со своим ограблением.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

0007_61

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...