Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Договорились: Олимпиада-2024 пройдет в Париже, Игры-2028 примет Лос-Анджелес

События на ТК Украина

Американский город пошел на уступки французской столице

Договорились: Олимпиада-2024 пройдет в Париже, Игры-2028 примет Лос-Анджелес Другие Американский город пошел на уступки французской столице

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что Лос-Анджелес официально выдвинул заявку на проведение летних Олимпийских игр 2028 года.

Лос-Анджелес и Париж были единственными кандидатами на проведение Олимпийских игр 2024 или 2028 годов, однако не было известно, какой из городов какие игры примет. В июле сообщалось, что МОК намерен прийти к трехстороннему соглашению с Парижем и Лос-Анджелесом, и до сессии МОК в сентябре может быть принято решение, что один город примет Игры-2024, а другой – Олимпиаду-2028.

Ранее в городском совете Лос-Анджелеса подтвердили, что с представителями МОК достигнута договоренность о проведении в городе в 2028 году летних Олимпийских игр.

Напомним, что в июне более 300 тысяч парижан вышли на улицы в поддержку проведения в городе Олимпийских игр. За Париж-2014 агитировала и перспективная украинская теннисистка Марта Костюк.

Вы сейчас просматриваете новость " Договорились: Олимпиада-2024 пройдет в Париже, Игры-2028 примет Лос-Анджелес". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...