Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Дрон рухнул в нескольких метрах от горнолыжника

Марсель Хиршер едва не получил серьезную травму на этапе Кубка мира

Дрон разбился позади Хиршера
Дрон разбился позади Хиршера.
Дрон рухнул в нескольких метрах от горнолыжника //smm8.ollcdn.net/img/article/6777/95_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6777/95_tn.jpg Другие Марсель Хиршер едва не получил серьезную травму на этапе Кубка мира

Четырехкратный чемпион мира австрийский горнолыжник Марсель Хиршер едва не пострадал в ходе выполнения второй попытки в слаломе на этапе Кубка мира из-за падения на трассу телекамеры.

Потерявший управление массивный телевизионный дрон рухнул в нескольких метрах позади 26-летнего австрийца, мчавшегося по снежной трассе в итальянской Мадонне-ди-Кампильо.

Несмотря на инцидент, Хиршер смог занять второе место, уступив 1,25 секунды победителю соревнований в слаломе – норвежцу Хенрику Кристофферсону. Тройку призеров замкнул австриец Марко Шварц.

Хиршер узнал о происшедшем после финиша и отреагировал следующим образом: "Это ужасно, такое больше никогда не должно произойти, травма могла бы быть очень серьезной".

Вы сейчас просматриваете новость " Дрон рухнул в нескольких метрах от горнолыжника". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

NEWSru.com , YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...