Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Два российских гребца и два тяжелоатлета дисквалифицированы за допинг

Спортсмены получили длительные дисквалификации за употребление запрещенных препаратов

Два российских гребца и два тяжелоатлета дисквалифицированы за допинг //smm7.ollcdn.net/img/article/7351/7_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7351/7_tn.jpg Другие Спортсмены получили длительные дисквалификации за употребление запрещенных препаратов

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сообщило о дисквалификациях четырех спортсменов – двух гребцов и двух тяжелоатлетов.

Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) вынесла решения о дисквалификациях за нарушение антидопинговых правил Алексея Селютина (на 4 года, с 29 мая 2015 года) и Екатерины Власовой (на 1 год и 6 месяцев, с 30 июля 2015 года).

Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ вынесла решение о дисквалификациях Андрея Корабельникова (на 3 года и 6 месяцев, с 18 августа 2015 года) и Вадима Карасева (на 4 года, с 9 сентября 2015 года).

Вы сейчас просматриваете новость " Два российских гребца и два тяжелоатлета дисквалифицированы за допинг". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...