Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Джима выиграла масс-старт предсезонных соревнований в Шушене, Пидгрушная – вторая

Еще две украинки Анастасия Меркушина и Юлия Журавок финишировали в первой десятке

Юлия Джима и Елена Пидгрушная. Фото AFP
Юлия Джима и Елена Пидгрушная. Фото AFP.
Джима выиграла масс-старт предсезонных соревнований в Шушене, Пидгрушная – вторая //smm8.ollcdn.net/img/article/7696/17_main.1479038026.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/7696/17_tn.1479038026.jpg Другие Еще две украинки Анастасия Меркушина и Юлия Журавок финишировали в первой десятке

Сегодня в норвежском Шушене завершилась гонка с массовым стартом у женщин, проходящая в рамках традиционных предсезонных соревнований.

Юлия Джима продемонстрировала, что за две недели до старта официального сезона пребывает в очень хороших кондициях. Сегодня Юля сделала серьезную заявку на титул Королевы Шушена, победив здесь в масс-старте второй сезон подряд. Причем выиграла мастерски: при очень высокой скорости, и единственной ошибкой в стрельбе – в последнем выстреле, который уже ничего не решал.

Елена Пидгрушная пока еще находит себя в преддверии сезона: и в лыжном ходе, и в уверенности работы на огневом рубеже она несколько проигрывает своим же лучшим образцам прошлого сезона. Но это нормально для предсезонной работы – время до Остерсунда еще есть. Но за счет опыта, выдержки и самоотдачи капитан команды финишировала второй, немного не дотянувшись до победительницы на последнем круге дистанции. Причем второе место было добыто при идеальной стрельбе!

Третье место заняла победительница вчерашнего спринта Жюстин Бреза, еще раз подтвердив свои амбиции относительно предстоящего сезона.

Хорошие результаты показали и другие наши девушки, опередившие немало именитых соперниц. Анастасия Меркушина финишировала 7-й, Юлия Журавок замкнула десятку сильнейших, а Яна Бондарь пересекла черту 12-й.

1.  Юлия Джима (1)  39:50,7
2.  Елена Пидгрушная (0)  +18,5
3.  Жюстин Бреза (3)  +37,3

  7.  Анастасия Меркушина (3)  +1:40,0
10.  Юлия Журавок (2)  +2:38,3
12.  Яна Бондарь (?)  +2:53,9
??.  Надежда Белкина 
??.  Мария Кручова
??.  Ирина Варвинец

Вы сейчас просматриваете новость " Джима выиграла масс-старт предсезонных соревнований в Шушене, Пидгрушная – вторая". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...