Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Экс-гандболистка сборной Украины через три месяца получит российское гражданство

Юлия Манагарова стала чемпионкой России, выступая за "Ростов-Дон"

В атаке Манагарова. Фото rostovhandball.ru
В атаке Манагарова. Фото rostovhandball.ru.
Экс-гандболистка сборной Украины через три месяца получит российское гражданство //smm4.ollcdn.net/img/article/6861/75_main.jpeg //smm6.ollcdn.net/img/article/6861/75_tn.jpeg Другие Юлия Манагарова стала чемпионкой России, выступая за "Ростов-Дон"

Бывший игрок сборной Украины по гандболу, выступающая за российский клуб "Ростов-Дон" Юлия Манагарова, через 2-3 месяца должна получить российское гражданство. Сейчас идет процесс оформления документов, сообщил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

Манагарова в составе сборной Украины выступала на чемпионатах мира 2007 и 2009 годов. За национальную команду своей страны она провела 48 матчей и забила 193 мяча. Гандболистка в настоящее время выступает за клуб "Ростов-Дон", в котором в прошлом сезоне стала чемпионкой России. Желание получить российское гражданство спортсменка высказала еще в конце 2014 года.

"Манагарова приняла решение получить российское гражданство по своей инициативе. Сейчас идет процесс по оформлению. Думаю, что через 2-3 месяца можно будет говорить о получении документов. Все идет по установленному порядку в соответствии с законодательством при участии правительства России", – сказал Шишкарев.

По мнению президента ФГР, в будущем Манагарова могла бы выступать за сборную России.

"В соответствии с правилами, если игрок переходит из одной сборной в другую, то должен выдержать трехлетний "карантин", – отметил собеседник агентства. – "Карантин" у Манагаровой завершится летом 2017 года. Думаю, что тренеры российской сборной обратят на нее внимание. Она является одним из лидеров "Ростов-Дона", и ее уровень соответствует сборной России. Но прежде надо дождаться окончания "карантина", – добавил Шишкарев.

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-гандболистка сборной Украины через три месяца получит российское гражданство". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...