Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Елена Кравацкая полчаса не могла правильно надеть купальник

Украинская фехтовальщица отдыхает на пляже под Одессой

Елена Кравацкая. Фото Instagram
Елена Кравацкая. Фото Instagram.
Елена Кравацкая полчаса не могла правильно надеть купальник //smm3.ollcdn.net/img/article/10471/22_main_new.1502709597.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10471/22_tn.1502709597.jpg Другие Украинская фехтовальщица отдыхает на пляже под Одессой

Украинская фехтовальщица Елена Кравацкая, которая на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро завоевала "серебро" в командных соревнованиях саблисток, отдыхает на пляже под Одессой. Соответствующие фотографии спортсменка выложила на своей странице в Instagram.

"Хорошо проведенные выходные дают отличный заряд эмоций, а мы вчера сполна накупались, поныряли и телефон искупали (пока работает хорошо). Правда, до этих хороших минут был квест "как правильно одеть купальник", наверное минут за 20-30 я справилась, но только со слезами и едва сдерживаясь, чтоб не порвать его", – рассказала Кравацкая.

kra02_01

kra03

Напомним, что на Олимпиаде-2016 Елена Кравацкая в составе сборной Украины в финале командных соревнований в сабле уступила российской сборной и завоевала "серебро".

Вы сейчас просматриваете новость " Елена Кравацкая полчаса не могла правильно надеть купальник". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...