Фанаты биатлона в Киеве посмотрели гонки с призеркой Олимпиады-1994 (фото)

19 Декабря 2016, 12:36

Призерка Олимпиады-1994 Валентина Цербе-Несина посетила проект "Эксперты биатлона-2"

Валентина Цербе-Несина встретилась с болельщиками
Валентина Цербе-Несина встретилась с болельщиками

В воскресенье в центре Киева в рамках социального спецпроекта "Эксперты биатлона-2" болельщики смотрели и комментировали масс-старты вместе с бронзовой призеркой спринта Олимпиады-1994 Валентиной Цербе-Несиной. В самом начале встречи поклонники биатлона подарили Валентине Адамовне подарки и поздравили гостью с наступающим Новым годом и Днем Святого Николая.

0006_57

В мужской гонке с массовым стартом Дмитрий Пидричный боролся до последней стрельбы с лидерами и один промах на последней стойке не позволил ему попасть на пьедестал, в итоге Дима финишировал пятым и принял участие в цветочной церемонии. Сергей Семенов занял 17-е место.

"Я поздравляю всех нас с таким прекрасным выступлением! Все видели, как быстро стрелял и бежал Дмитрий Пидручный. Я думаю, что это залог того, что Дима будет одним из лучших в нашей команде на первенстве мира. Сегодня мы увидели Пидручного настоящим бойцом. Сергею Семенову три промаха помешали подняться выше, но в целом Сергей провел достойную гонку. Думаю, ребята еще будут в призах, мы болеем за них, и они нас еще порадуют" – прокомментировала Валентина Цербе-Несина.

В женской гонке с массовым стартом Елена Пидгрушная финишировала 15-й, а Юлия Джима показала 19-й результат.

"Хочу поблагодарить Юлю Джиму, что она радует нас такими скоростями, а стрельба к ней придет. Хочу также поддержать Лену Пидгрушную, мы ее любим, и знаем, что пик формы будет на Чемпионат мира и Олимпийские Игры. Лена у нас капитан, боец, и она это доказала. Желаю Ире Варвинец не болеть, чтобы удалось показать на следующих этапах свои возможности. Благодарю девочек, мы кричали, болели за них. До Чемпионата мира есть время, думаю, тренеры внесут коррективы" – сообщила Валентина Цербе-Несина.

В процессе встречи Валентина Адамовна рассказала болельщикам как "ковалась" ее олимпийская награда и каким был путь на биатлонный олимп в сложные 90-е. В паузе между гонками состоялась автограф-сессия с известной спортсменкой и батл-викторина, победитель которой получил в награду биатлонный биб, в котором Валентина Цербе-Несина бежала на поклюкском этапе в заключительный соревновательный сезон.

0007_51

Благодаря социальному спецпроекту "Эксперты биатлона" у фанатов появилась возможность не просто наблюдать за соревнованиями, но и познакомиться друг с другом, самостоятельно анализировать исход гонок наравне с известными спортивными комментаторами и аналитиками. Дружественная атмосфера, трансляции Кубка мира на большом экране, горячее обсуждение гонок, "живое" комментирование и подарки за лучшие прогнозы – это проект "Эксперты биатлона".

0008_34

Вы сейчас просматриваете новость "Фанаты биатлона в Киеве посмотрели гонки с призеркой Олимпиады-1994 (фото)". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...