Фанаты и эксперты биатлона вместе посмотрели эстафетные гонки Кубка мира (фото)

12 Декабря 2016, 13:41

Василий Карленко и Нина Пронина в воскресенье рассказывали нюансы биатлона всем желающим

Фанаты и эксперты биатлона посмотрели гонки вместе
Фанаты и эксперты биатлона посмотрели гонки вместе

11 декабря 2016 года в Киеве в рамках социального спецпроекта "Эксперты биатлона-2" болельщики смотрели и комментировали эстафеты, проходившие в словенской Поклюке. Компанию фанатам составили вице-президент Федерации биатлона Украины Василий Карленко и чемпионка Европы-2008 Нина Пронина (Карасевич).

В мужской эстафете сборная Украины заняла высокое четвертое место, а женская команда впервые в этом сезоне поднялась на пьедестал, завоевав "бронзу".

Мужскую гонку с поклонниками биатлона смотрел Василий Карленко. С самого начала встречи болельщики поблагодарили Василия Павловича за годы вложенного труда в украинскую сборную и преподнесли ему подарок.

0003_61

Свою знаменитую шапку "профессор биатлона" на мероприятие не взял, сказал, что решил дать ей отдохнуть. Тогда по просьбе ведущей, он сделал коронный трюк свитером. И после каждой удачной стрельбы наших ребят повторял его вновь и вновь, что вызывало шквал эмоций в зале.

0002_56

Также вице-президент ФБУ во время своего комментирования рассказал много интересных деталей об особенностях украинских биатлонистов, стартовавших в эстафете. Такой просмотр очень понравился и болельщикам, и самому гостю.

"Самое главное, что Прима нашел себя в эстафете. Первый этап – это его этап, на нем он сможет познать все особенности биатлона. Артем созрел для первого этапа. Семенов реализовал себя на 120 процентов, с учетом того, что у него травма ноги, 2/3 дистанции Сергей бежал на зубах. Если бы у него не было той боли, мы были бы в тройке, он бы не проиграл. Кильчицкий получил для себя стопроцентную уверенность, что он может стартовать с "китами". Дима Пидручный в очередной раз подтвердил, что он способен бороться на равных с лидерами мирового биатлона" – прокомментировал Василий Карленко.

0004_54

Женскую эстафету с любителями биатлона смотрела Нина Пронина (Карасевич). Болельщики также преподнесли экс-биатлонистке новогодний подарок. В свою очередь, Нина вместе со своим мужем Александром, помогла болельщикам приготовить сюрприз для следующей встречи.

"Мне очень приятно было смотреть эстафету вместе с болельщиками. Классно, что есть такой замечательный проект! Жалко, что этого не было раньше. Все наши девчонки – молодцы, просто супер! Ира Варвинец немного не в форме, но все, что было в ее силах, она сделала. Юля Джима прошла всю гонку на 250%! Видно, что Лене Пидгрушной тяжело после болезни, но она достойно провела свой этап. Настя Меркушина на 100% выполнила поставленную задачу и показала "железные" нервы" – отметила Нина Пронина (Карасевич).

В паузах между гонками состоялась автограф-сессия с известными спортсменами и батл-викторина, победитель которой в награду получил биатлонный биб от Федерации биатлона Украины.

Благодаря проекту "Эксперты биатлона", у фанатов появилась возможность не просто наблюдать за соревнованиями, но и познакомиться друг с другом, самостоятельно анализировать исход гонок наравне с известными спортивными комментаторами и аналитиками. Дружественная атмосфера, трансляции Кубка мира на большом экране, горячее обсуждение гонок, "живое" комментирование и подарки за лучшие прогнозы – это проект "Эксперты биатлона".

0006_52

Вы сейчас просматриваете новость "Фанаты и эксперты биатлона вместе посмотрели эстафетные гонки Кубка мира (фото)". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...