Фигурное катание: экс-украинки взяли "золото" и "серебро" в финале Гран-при

7 Декабря 2013, 11:38

Ранее выступавшие за Украины Савченко и Волосожар заняли первое и второе места в парном катании с партнерами из Германии и России

<p>Алена Савченко выступает за Германию с 2004 года. Фото AFP</p>
Алена Савченко выступает за Германию с 2004 года. Фото AFP

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли второе место в Финале Гран-при в парном катании, уступив немцам Алене Савченко/Робину Шолковы.

Савченко и Шолковы с идеальным произвольным прокатом набрали по сумме двух программ 227,03 балла. Выступавшие последними Волосожар и Траньков допустили несколько ошибок в произвольной программе – партнерша упала на первом прыжковом элементе, затем сорвала каскад. Их итоговая оценка – 223,83 балла.

Третье место заняли китайцы Пан Цин и Тун Цзянь, они без ошибок исполнили произвольную программу и получили итоговую оценку 213,98 балла.

Отметим, что Татьяна Волосожар и Алена Савченко ранее выступали за Украину. Савченко стала выступать за Германию в 2004 году, Волосожар за Россию с 2010.

Вы сейчас просматриваете новость "Фигурное катание: экс-украинки взяли "золото" и "серебро" в финале Гран-при". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...