Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Гарри Каспаров перечислит призовые за турнир в Сент-Луисе на развитие шахмат в Африке

Призовой фонд турнира в США - 150 тысяч долларов

Гарри Каспаров вернулся за доску. Фото AFP
Гарри Каспаров вернулся за доску. Фото AFP.
Гарри Каспаров перечислит призовые за турнир в Сент-Луисе на развитие шахмат в Африке //smm0.ollcdn.net/img/article/10474/74_main_new.1502798746.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/10474/74_tn.1502798746.jpg Другие Призовой фонд турнира в США - 150 тысяч долларов

Тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров заявил, что средства, полученные за выступление на турнире по рапиду и блицу Grand Chess Tour в Сент-Луисе (США), он перечислит на развитие шахмат в Африке.

"Все средства, которые я заработаю на этом турнире, будут направлены на продвижение шахмат в Африке, что стало для моей жены и меня в последние годы особым энтузиазмом. Я выражаю благодарность за теплые слова, которые мне прислали со всего мира. Я постараюсь не разочаровать вас", – написал Каспаров в соцсетях.

Призовой фонд турнира – 150 тысяч долларов.

Напомним, что первые три партии на турнире Каспаров сыграл вничью.

Вы сейчас просматриваете новость " Гарри Каспаров перечислит призовые за турнир в Сент-Луисе на развитие шахмат в Африке". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...