Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Глава НОК Украины Сергей Бубка переизбран в Исполком Международного Олимпийского Комитета

Бубка является членом МОК с 1999 года, а входит в состав Исполкома с 2000 года

Глава НОК Украины Сергей Бубка. Фото AFP
Глава НОК Украины Сергей Бубка. Фото AFP.
Глава НОК Украины Сергей Бубка переизбран в Исполком Международного Олимпийского Комитета //smm9.ollcdn.net/img/article/7398/81_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7398/81_tn.jpg Другие Бубка является членом МОК с 1999 года, а входит в состав Исполкома с 2000 года

Сегодня в рамках 129-й Сессии Международного Олимпийского Комитета, которая накануне Игорь ХХХI Олимпиады продолжается в Рио-де-Жанейро, состоялись выборы членов в состав главного руководящего органа мирового олимпизма.

С наибольшим количеством голосов первым среди 5 кандидатов в Исполком МОК был избран президент НОК Украины, первый вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, Олимпийский чемпион Сергей Бубка.

Такое избрание стало свидетельством высокого доверия к главному олимпийцу нашей страны и выдающейся роли Украины в мировом олимпийском движении.

Отметим, что Сергей Бубка является членом МОК с 1999 года, а входит в состав Исполкома с 2000 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Глава НОК Украины Сергей Бубка переизбран в Исполком Международного Олимпийского Комитета". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НОК Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...