Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Голландский велосипедист дважды избежал гибели в катастрофах "Боингов"

Спортсмен в последний момент передумал лететь в самолете, разбившемся под Донецком

Самолет малазийских авиалиний. Фото AFP
Самолет малазийских авиалиний. Фото AFP.
Голландский велосипедист дважды избежал гибели в катастрофах "Боингов" //smm0.ollcdn.net/img/article/5380/53_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/5380/53_tn.jpg Другие Спортсмен в последний момент передумал лететь в самолете, разбившемся под Донецком

Невероятное везение дважды помогло избежать гибели голландскому велогонщику Мартену де Йонгу, выступающему за малазийскую команду "Теренггану".

Де Йонг должен был быть на борту авиалайнера "Боинг-777", разбившегося под Донецком, однако в последний момент нашел более дешевый билет и полетел самолетом другой компании.

А ранее Мартен опоздал на другой рейс малазийских авиалиний – "Боинг-777", пропавший с экранов радаров в марте нынешнего года и не найденный до сих пор.

Вы сейчас просматриваете новость " Голландский велосипедист дважды избежал гибели в катастрофах "Боингов"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Трибуна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...