Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главные сопртивные события ноября.

30 ноября 2008, 18:31

Шкапа Станислав

"Металлист" показал "Динамо" с "Шахтером", как надо играть на последних минутах, за сборную Украины сыграл серб, а шахматистки сломали престижный трофей

Виталий Кличко хотел бы боксировать против Льюиса, а не Хэя. Фото AFP

Виталий Кличко хотел бы боксировать против Льюиса, а не Хэя. Фото AFP

Хэй хочет, Льюис — нет


Фото AFP

Виталий Кличко поприсутствовал на дебютном бое британца Дэвида Хэя в супертяжелом дивизионе (фото), а после сказал, что не против с ним встретиться уже в ринге. Но большего всего украинец мечтает о реванше с Ленноксом Льюисом. Тем более, что британец после многолетних отказов вернуться вдруг неосторожно выставил условия: $100 млн + бой Виталия с... братом. Еще бы предложил боксировать на Луне.

"Металлист" — всем ребятам пример!


Фото АР

Если бы наши клубы в Лиге чемпионов играли также, как "Металлист" в Кубке УЕФА, глядишь и пробились бы в плей-офф. В минувший четверг харьковчане выиграли у грозного "Галатасарая" в Стамбуле, благодаря голу Эдмара забитому в последней десятиминутке. А еще после этой победы можно сказать, что еврокубковый сезон наши клубы уже отыграли успешно. Закрепить бы весной!..

Ребров — чемпион!

Реклама


Фото АР

Почин Анатолия Тимощука, который в минувшем сезоне выиграл чемпионат России вместе с "Зенитом", в этом году поддержал Сергей Ребров. 34-летний игрок доказал, что возраст — не помеха и с партнерами по "Рубину" прорубил для Казани место в ЛЧ. Российскую Премьер-лигу провинциалы досрочно, обскакав хваленые московские команды. Но, похоже, для тренеров сборной Украины чемпионство в России — не показатель. Михайличенко продолжает игнорировать Реброва...

Такой молодой, а уже — чемпион


Фото AFP

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Драматическая развязка Гран-при Бразилии подарила Формуле-1 — нового чемпиона. Лишь на последних метрах дистанции Льюис Хэмилтон обошел Тимо Глока и приехал к финишу пятым. Этого хватило 23-летнему британцу, чтобы в общем зачете на одно очко обойти Фелипе Массу и стать самым молодым чемпионом в истории Королевских гонок.

Ваш выход, Марко!


Фото АР

Девич дождался! Михайличенко вызвал натурализованного украинца в главную команду страны и выпустил после перерыва в матче с Норвегией (1:0). Каши не испортил, даже мог забить.

Взяли "серебро", поломали кубок


Фото sport.segodnya.ua

Печально закончилась для Украины Всемирная шахматная Олимпиада. В последнем туре от нас уплыло "золото" и "бронза". По дополнительным показателям наши девушки отдали золотые награды Грузии, а мужчин в борьбе за третье место обошли американцы. Ложкой меда для украинцев стал Кубок Ноны Гаприндашвили — его вручили за суммарную победу на турнире (учитывались показатели мужской и женской сборной). Но и тут не обошлось без неприятностей. Во время перелета из Франкфурта в Киев у трофея отломали верхушку...

Догонит — не догонит?..


Фото А. Дудуша

Первое в этом чемпионате свидание "Шахтера" и "Динамо" феерии голов не подарило. Все решил один точный удар горняка Виллиана. "Шахтер" победил и сократил отставание от киевлян до... 12 очков. Вот такая нынче интрига.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...