Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

"Хотим попасть в балет MARUV": украинский борец Жан Беленюк взорвал сеть зажигательным танцем

Титулованный спортсмен продемонстрировал свои хореографические навыки

"Хотим попасть в балет MARUV": украинский борец Жан Беленюк взорвал сеть зажигательным танцем Другие Титулованный спортсмен продемонстрировал свои хореографические навыки

Известный украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк записал очередное забавное видео и поделился им на своих страницах в соцсетях. Серебряный призер Олимпиады-2016 исполнил зажигательный танец вместе со своим другом, пародируя выступление украинской певицы MARUV, чьи выступления сопровождаются экстравагантными танцами.

"Пока исполнители пытаются пройти отбор на Евровиденье-2019, мы с Димоном хотим попасть в балет MARUV!", – подписал видео спортсмен.

После завоевания серебряной медали на Олимпиаде-2016 Беленюк сделал паузу в карьере. Он путешествовал по миру, снимался в клипах, принимал участие в благотворительности.

Чемпионат Европы в России борец припустил по решению Министерства молодежи и спорта, но к чемпионату мира подошел во всеоружии. Правда, повторить свое достижение трехлетней давности ему не удалось – в финальной схватке Жан уступил уже двукратному чемпиону мира Метехану Башару.

Напомним, что Жан Беленюк – двукратный чемпион Европы, чемпион мира 2015 года, серебряный медалист Олимпиады-2016, серебряный медалист ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Хотим попасть в балет MARUV": украинский борец Жан Беленюк взорвал сеть зажигательным танцем". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...