Говорова и Шатерникова ответили на наши одинаковые вопросы о праздниках

12 Марта 2012, 10:35

Супруг Лены украсил лифт розами, а муж Алины приносит ей каждое утро кофе в постель

Говорова vs Шатерникова
Говорова vs Шатерникова

На наши одинаковые вопросы ответили: Елена Говорова – бронзовый призер Олимпиады-2000 в тройном прыжке и Алина Шатерникова – чемпионка мира и Европы в женском профессиональном боксе.

- Как отметили 8 Марта?

Говорова: Даже в выходной пришлось решать кое-какие рабочие вопросы. А потом прекрасно отдохнули дома с мужем. Мы постимся, поэтому без излишеств.

Шатерникова: Неправильно выделять один день для женщин, их нужно ценить каждый день. Пиршества не делали, тем более, пост. Да и к эфиру пришлось готовиться.

- А 23 февраля считаете праздником?

Говорова: Конечно, называю его Днем настоящих мужчин! Мой супруг служил, отец был моряком, а муж сестры – пограничником. Обязательно всех поздравляю!

Шатерникова: Мужчин не поздравляю, считаю день больше советским праздником. Когда-то было престижно отслужить. Сейчас мальчиков уберегают от этого.

- Как вас поздравляли с 8 Марта, когда были действующей спортсменкой?

Говорова: В этот день обычно проходил зимний ЧМ или ЧЕ. Утром было торжественное собрание, мужчины дарили нам цветы, мягкие игрушки и сувениры.

Шатерникова: Мужчины всегда трепетно относятся к празднику. А я о своем скептицизме не рассказываю и принимаю поздравления благосклонно. Все-таки приятно!

- Любимые цветы? И самый запоминающийся букет?

Говорова: Астры. А запомнила, как я прилетала, а муж улетал, мы разминулись. Но дома меня ждал лифт, украшенный мелкими розочками, и букет в квартире!

Шатерникова: Не люблю, когда живые цветы умирают. Вот подарили орхидею в горшке – радуюсь! А когда стала чемпионкой мира, впечатлил букет от Омельченко.

- Муж приносит вам кофе в постель?

Говорова: Я не сторонница кофе в постель. На соревнованиях, когда не успевала на завтрак, мне кто-то приносил. А муж прекрасно на даче готовит мясо.

Шатерникова: Каждый день! Муж просыпается чуть раньше, и когда я встаю, меня уже ждет чашечка кофе, а иногда и стакан фреша.

Вы сейчас просматриваете новость "Говорова и Шатерникова ответили на наши одинаковые вопросы о праздниках". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...