Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Индийский гуру йоги победил украинского призера Олимпиады-2008 по борьбе

Поединок прошел перед началом полуфинальных поединков индийской Лиги профессиональной борьбы

Индийский гуру йоги победил украинского призера Олимпиады-2008 по борьбе Другие Поединок прошел перед началом полуфинальных поединков индийской Лиги профессиональной борьбы

Индийский гуру йоги Баба Рамдев в товарищеском поединке победил украинского борца Андрея Стадника, серебряного призера Олимпийских игр 2008 года по вольной борьбе.

Поединок, проходивший по правилам вольной борьбы, состоялся в Нью-Дели в среду и завершился победой Рамдева за две с половиной минуты со счетом 12:0. Схватка носила дружеский статус и прошла перед началом полуфинальных поединков индийской Лиги профессиональной борьбы между командами из Пенджаба и Мумбая. Стадник не оказывал индийскому гуру особого сопротивления.

На Олимпиаде-2008 в Пекине Стадник в полуфинале одолел индийского борца Сушила Кумара, который в итоге стал бронзовым призером. 34-летний украинец проиграл в финале турку Рамазану Сахину и получил серебряную награду.

Вы сейчас просматриваете новость " Индийский гуру йоги победил украинского призера Олимпиады-2008 по борьбе". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...