Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Белоног: "Кроссовки одеваются на ногу словно носки"

16 июля 2008, 20:33

Луканюк Любомир

Украинский атлет поделился впечатлениями от новой формы наших олимпийцев

Юрий Белоног и Катерина Карсак первыми из атлетов одели форму. Фото С. Николаева

Юрий Белоног и Катерина Карсак первыми из атлетов одели форму. Фото С. Николаева

На презентацию спортивной формы олимпийский чемпион в толкании ядра Юрий Белоног пришел с новой прической — эдакий казацкий "оселедец". "Порыв души", — объяснил Юрий. Что касается новой одежды, то она Белоногу понравилась: "Отличный костюм, воду не пропускает, не слишком жарко в нем. Кроссовки необычные, одеваются как носки. Очень легкие, если бы вы подержали в руках мой 47 размер, то сразу бы это оценили. Удобно делать в них любые движения, такое ощущение, что ты босяком. И это не удивительно. Сейчас в моде легкая экипировка. А раньше костюмы были толстыми, пафосными. Дизайн? Для меня это не имеет значения. Главное — практичность".

Реклама

Вся форма одинаковая, как не перепутать где свое, а где чужое? "Специальных нашивок нет. Отличать, скорее всего, будем размерами, — улыбается Белоног. — Хотя можно и не свою форму взять. Припоминаю, как-то приехал из соревнований, открываю сумку, а там три пары штанов и ни одной кофты. Потом разобрались где чье".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...