Кайса Бергквист уходит из большого спорта

8 января 2008, 09:06

Неоднократная обладательница мирового рекорда по прыжкам в высоту приняла решение завершить карьеру после Олимпиады 2008 года

Чемпионка мира по прыжкам в высоту 2001 и 2003 года в закрытых помещениях, бронзовый пример Олимпиады в Сиднее, неоднократная обладательница мирового рекорда Кайса Бергквист приняла решение завершить спортивную карьеру после окончания Олимпийских игр в Пекине в августе 2008 года.
 
"Если я что-то делаю, то делаю это на 100 процентов. Но сейчас я уже не ощущаю того драйва, который был со мной все предыдущие годы. Поэтому Олимпиада станет для меня последним соревнованием в карьере, – говорит 31-летняя спортсменка. – Если вы много-много лет выступаете на высоком уровне, то вы очень тонко чувствуете момент, когда нужно уходить. Для меня этот момент наступил".

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять