Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кайса Бергквист уходит из большого спорта

Неоднократная обладательница мирового рекорда по прыжкам в высоту приняла решение завершить карьеру после Олимпиады 2008 года

Чемпионка мира по прыжкам в высоту 2001 и 2003 года в закрытых помещениях, бронзовый пример Олимпиады в Сиднее, неоднократная обладательница мирового рекорда Кайса Бергквист приняла решение завершить спортивную карьеру после окончания Олимпийских игр в Пекине в августе 2008 года.
 
"Если я что-то делаю, то делаю это на 100 процентов. Но сейчас я уже не ощущаю того драйва, который был со мной все предыдущие годы. Поэтому Олимпиада станет для меня последним соревнованием в карьере, – говорит 31-летняя спортсменка. – Если вы много-много лет выступаете на высоком уровне, то вы очень тонко чувствуете момент, когда нужно уходить. Для меня этот момент наступил".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кайса Бергквист уходит из большого спорта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь