"Какое тело!": легкоатлетка Клишина восхитила фотографиями в бикини

25 Октября 2017, 17:35

Единственная российская легкоатлетка, которая поехала на Олимпиаду-2016, загорает в бикини на острове Бора-Бора

Дарья Клишина. Фото Instagram
Дарья Клишина. Фото Instagram

Известная легкоатлетка Дарья Клишина проводит отпуск на острове Бора-Бора. Соответствующее фото спортсменка разместила в социальной сети Instagram. 26-летняя прыгунья позирует в бикини на фоне красивейших видов и прозрачной воды Тихого океана.

"Немного солнца вам в ленту. Наслаждаюсь каждым моментом моего отпуска, – подписала Дарья фотографии, собирающие по 15 тысяч лайков и сотни комментариев. "Какое тело!", – восхищаются фанаты.

0001_61

0002_105

0003_115

Напомним, что Дарья Клишина – единственная российская спортсменка, допущенная Международной ассоциацией легкоатлетических федераций к соревнованиям Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро как нейтральный спортсмен. Российские легкоатлеты попались на массовом употреблении допинга, тогда как Клишина жила, тренировалась и сдавала чистые допинг-пробы в США.

Ранее мы писали, что самая красивая украинская легкоатлетка Юлия Левченко продолжает радовать подписчиков фотографиями в бикини. Серебряная призерка чемпионата мира по легкой атлетикена своей странице в Instagram поделилась фотографией, на которой она сидит в бассейне в бикини на фоне шикарного вида. По всей видимости, фото сделано в Турции, где спортсменка недавно отдыхала.

Напомним, что на днях чемпионка по фитнес-бикини Марина Андриенко показала изменения фигуры за полтора месяца. Красавица продолжает работать над совершенством своего тела и обещает – это еще не конец.

Вы сейчас просматриваете новость ""Какое тело!": легкоатлетка Клишина восхитила фотографиями в бикини". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...