Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Калининград и Гамбург хотят провести Олимпиаду-2024

В декабре МОК разрешил проводить Игры в нескольких городах

Фото AFP
Фото AFP.
Калининград и Гамбург хотят провести Олимпиаду-2024 //smm9.ollcdn.net/img/article/6016/24_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6016/24_tn.jpg Другие В декабре МОК разрешил проводить Игры в нескольких городах

Совещание руководства администрации Калининграда, правительства Калининградской области и главы представительства Гамбурга в городе относительно подачи совместной заявки Гамбурга и Калининграда на проведение летних Олимпийских игр 2024 года пройдет в понедельник.

Инициатива по подаче совместной заявки Калининграда с одним из немецких городов на проведение Олимпиады-2024 возникла в Общественной палате Калининградской области в 2012 году, после сбора подписей населения в ее поддержку она получила одобрение президента Олимпийского совета Калининградской области.

Совместные заявки на проведение Олимпийских игр стали возможны после прошлогодней декабрьской сессии МОК в Монако, когда было принято соответствующее решение.

Вы сейчас просматриваете новость " Калининград и Гамбург хотят провести Олимпиаду-2024". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...