Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каролин Возняцки: "Никогда больше я не буду участвовать в марафоне"

3 ноября 2014, 01:10

Знаменитая теннисистка пробежала 42 км за три с половиной часа

Датская теннисистка Каролин Возняцки заявила, что участие в Нью-Йоркском марафоне стало для нее тяжелейшим физическим испытанием в жизни.

Возняцки преодолела марафонскую дистанцию (42 километра 195 метров) за 3 часа 26 минут 33 секунды, при этом ранее датчанка никогда не пробегала более 18 километров. Победу в соревнованиях одержала кенийка Мэри Кейтани (2 часа 25 минут 7 секунд).

Реклама

"Я никогда не делала чего-то такого же трудного. Это самое тяжелое физическое испытание в моей жизни, – призналась Возняцки. – На отметке в 20 миль (32 километра) я сказала себе: "Никогда больше я не буду участвовать в марафоне".

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

На финише Возняцки встретила американская теннисистка Серена Уильямс, с которой они вместе ходили в субботу на матч регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" – "Виннипег Джетс".

"Думаю, она (Серена) сказала: "Горжусь тобой. Это невероятно! Отличная работа!" Но, если честно, я была настолько истощена, и в то же время настолько счастлива, что на самом деле не знаю, что она говорила. Я только знаю, что она подошла, обняла меня и вручила мне медаль финишера", – призналась Возняцки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...