Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Карякин и Карлсен сыграли вничью уже пять партий подряд

В матче за шахматную корону пока ничья – 2,5 – 2,5

Карлсен и Карякин пока играли только вничью. Фото AFP
Карлсен и Карякин пока играли только вничью. Фото AFP.
Карякин и Карлсен сыграли вничью уже пять партий подряд //smm.ollcdn.net/img/article/7713/27_main_new.1479465300.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7713/27_tn.1479465300.jpg Другие В матче за шахматную корону пока ничья - 2,5 - 2,5

Действующий чемпион мира по шахматам норвежец Магнус Карлсен сыграл вничью с представляющим России Сергеем Карякиным в пятой партии матча за мировую шахматную корону, который проходит в Нью-Йорке; соперники пока ни разу не смогли обыграть друг друга.

Во вторник пятая партия между шахматистами завершилась после 51-го хода. На некоторое время в ходе партии из-за ошибки Карлсена в записи хода инициативой завладел игравший черными Карякин, однако реализовать шансы на победу не смог – 0,5:0,5.

Четыре предыдущих партии также завершились вничью. Счет в матче – 2,5:2,5. Шестая партия пройдет 18 ноября. Карякин будет играть белыми.

55-й матч за звание чемпиона мира состоит из 12 партий с классическим контролем времени. Если к этому времени счет останется равным, будет объявлен тай-брейк.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Карякин и Карлсен сыграли вничью уже пять партий подряд". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...