Касьянов перед последним видом многоборья на ЧМ занимает восьмое место

12 Августа 2017, 22:04

Украинец показал последний результат в метании копья

Алексей Касьянов. Фото AFP
Алексей Касьянов. Фото AFP

Украинский многоборец Алексей Кссьянов опустился на восьмое место в общем зачете после девяти видов на чемпионате мира по легкой атлетике.

После шести видов Касьянов был на третьем месте, однако в прыжках с шестом показал всего лишь 13-й результат (4,7 м), хотя это его лучший результат сезона. А в метании копья украинец выступил еще хуже – 50.82 и последнее место.

Перед последним видом многоборья – беге на 1500 метров – Касьянов занимает восьмое место, имея в своем активе 7515 очков.

Лидером остался француз Кевин Майер (8067 очков), за ним следует немцы Рико Фраймут (7894) и Кай Казмирек (7796).

Напомним, что украинские спортсмены на чемпионате мира в Лондоне пока медалей не завоевали. Главная наша надежда на награду прыгун в высоту Богдан Бондаренко пробился в финал.

В прошлую субботу прошел последний в карьере забег легендарного спринтера Усейна Болта. Обладатель рекордов на дистанциях 100 и 200 метров занял третье место и заявил, что не изменит свое решение завершить карьеру.

Вы сейчас просматриваете новость "Касьянов перед последним видом многоборья на ЧМ занимает восьмое место". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования