Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колупаев: "Ветер есть, но гонки пройдут по расписанию"

14 февраля 2008, 13:52

Смертенко Евгений

За полтора часа до старта женской "индивидуалки" ЧМ по биатлону мы узнали, как дела в Остерсунде

Вчера ветер отменил гонку. Фото АР

Вчера ветер отменил гонку. Фото АР

"Сегодня ветер не такой шквальный, как был вчера, но все равно поддувает", – рассказал нам главный тренер сборной Украины Евгений Колупаев. – Впрочем, сегодня никаких изменений в программе быть не должно. Сейчас полным ходом идет пристрелка. За Украину у женщин побегут сестры Семеренко, Хвостенко и Яковлева, у мужчин – Деркач, Дериземля, Седнев и Бережной".

Интересно, что в правилах биатлонных соревнований ничего не сказано об отмене гонок из-за сильного ветра. Гонка может не состоятся только лишь из-за очень низкой температуры (свыше "минус" 20). Что касается, ветра, то здесь все на усмотрение организаторов.

Реклама

"В среду ветер был такой, что спортсменов просто сдувало с огневого рубежа", – говорит Колупаев. – Лежа стрелять еще можно было, а вот в "стойке" совершенно невозможно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...