Команда российских кикбоксеров погибла в ДТП

12 Декабря 2014, 12:07

16-летние спортсмены возвращались с турнира в Челябинске

<p>Фото <span>"Златоуст 74"</span></p>
Фото "Златоуст 74"

Три человека погибли в четверг в автомобильной аварии на федеральной трассе М5 в Челябинской области, въехав в стоящий на обочине грузовик, сообщает piter.tv.

Накануне около 18 часов по местному времени возле села Травники в Чебаркульском районе Челябинской области Volkswagen Touareg въехал в стоящий в правой крайней полосе грузовик Mersedes-Benz с полуприцепом. Водитель грузовика, выставив знак аварийной установки, менял колесо на обочине.

Водитель Volkswagen и двое пассажиров погибли на месте происшествия. Погибшими оказались тренер по кикбоксингу 53-летний Геннадий Урванцев и двое его воспитанников – 16-летние спортсмены Полина Потапова и Егор Щербаков. По сведениям коллег-спортсменов, ребята вместе с тренером возвращались с очередными победами из Челябинска, где проходил Кубок России.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Геннадий Урванцев в этом году 8 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения по статьям Административного кодекса. Все нарушения связаны с его маршрутками – кроме тренерской деятельности, Геннадий Васильевич занимался пассажирскими перевозками. Всего же с 1992 года за Урванцевым числится около 100 нарушений ПДД, из которых примерно половина связана с его транспортным бизнесом.

Напомним, что весной прошлого года в лобовой аварии на той же трассе произошла похожая авария. Тогда погибли тренер СДЮСШОР №1 Сергей Ковалев и 12-летняя лыжница Екатерина Матвеева. Они возвращались с соревнований по горным лыжам.

Вы сейчас просматриваете новость "Команда российских кикбоксеров погибла в ДТП". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...