Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Европы: киевляне в тройке

23 октября 2008, 15:31

Сегодня | Спорт

Сегодня в греческом городе Калитея финиширует Кубок Европы среди шахматных клубов. Перед заключительным туром "PVK Kiev Chess" имеет в своем активе 10 очков и делит второе место

6-й тур. Свидлер - Карякин. Фото chessdom.com

6-й тур. Свидлер - Карякин. Фото chessdom.com

Сегодня поздно вечером в греческом городе Калитея финиширует Кубок Европы среди шахматных клубов. Перед заключительным туром киевский клуб "PVK Kiev Chess" имеет в своем активе 10 очков и делит второе место.

В 6-м туре "PVK Kiev Chess" сыграл вничью с лидером турнира – немецким "Баден-Баденом" – 3:3. Наш играющий тренер Александр Белявский (Словения) выиграл свою партию, однако российский легионер Дмитрий Яковенко – проиграл. Остальные поединки завершились вничью.

Реклама

В случае победы в прошлом туре, киевский клуб выходил бы на первое место, а теперь – после ничьей – делит 2-6 строчки. Тем не менее, "PVK Kiev Chess имеет шанс побороться даже за "золото".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В заключительном туре киевляне будут встречаться с российским ТПС, в котором на первой и второй досках выступают львовяне Василий Иванчук и Андрей Волокитин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...