Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Легендарная биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж за плотника

27-летняя спортсменка ждет ребенка уже этой весной

Магдалена и Йозеф. Фото sky.de
Магдалена и Йозеф. Фото sky.de.
Легендарная биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж за плотника //smm6.ollcdn.net/img/article/5064/4_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/5064/4_tn.jpg Другие 27-летняя спортсменка ждет ребенка уже этой весной

Звезда немецкого биатлона, двукратная олимпийская чемпионка, 12-кратная чемпионка мира (лучший результат в истории) Магдалена Нойнер вышла замуж за своего школьного друга Йозефа Хольцера. Церемония бракосочетания прошла в субботу в узком семейном кругу в баварском городке Вальгау.

"Мы безмерно счастливы и рады стать настоящей семьей", – поделилась 27-летняя Нойнер, завершившая карьеру в 2012 году.

О романтических отношениях с Хольцером она сообщила осенью 2009 года. Новоиспеченный супруг – простой плотник из Вальгау. Они знакомы с детства и учились в одном классе основной школы.

"Он сделал мне предложение во время отпуска, это было очень романтическое предложение", – отметила Нойнер. В ноябре 2013 года она сообщила на своем сайте, что ждет ребенка, который должен родиться уже этой весной.

Яркие фото самой титулованной биатлонистки планеты.

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарная биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж за плотника". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...