Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лисогор пообещал победить и без чудо-костюма

9 июля 2008, 19:35

Накануне отъезда в Пекин на Олимпиаду украинские атлеты пообщались с прессой

Людмила Блонская, Олег Лисогор и Юрий Билоног. Фото А. Яремчука

Людмила Блонская, Олег Лисогор и Юрий Билоног. Фото А. Яремчука

Людмила Блонская, Олег Лисогор, Юрий Билоног, Валерий Гончаров и Дарья Згоба. Уже через месяц они будут бороться за "золото" Олимпиады-2008, а в среду в промежутке между тренировками не без чувства юмора поделились планами... даже о своем послепекинском будущем.

Законодательница мод в украинской легкой атлетике Людмила Блонская рассказала, что в Пекине будет участвовать в двух дисциплинах — многоборье и в прыжках в длину. "Мне по силам побороться за золотую медаль, — заявила пока еще просто чемпионка мира в многоборье Блонская. — А там, после Игр, возможно, в очередной раз изменю свою прическу, окрасив темные пряди волос мелированием".

По мнению Блонской, главная преграда на пути к "золоту" Игр — в области психологии. "Надо просто забыть, что это Олимпиада и не думать о ней", — говорит Людмила.

Реклама

Многократный чемпион и рекордсмен мира и Европы в плавании Олег Лисогор, у которого при всех его наградах олимпийских все еще нет, на предположение, что он проводит в большом спорте последний сезон, посоветовал не хоронить его так рано. "Хорошо, что я не вижу у вас в руках лопаты, — пошутил брассист. — Все будет видно на водных дорожках Пекина". Олег не прошел мимо темы нового гидрокостюма, который, по мнению специалистов, помогает пловцам показывать более высокие результаты, но пока еще не разрешен к использованию на Играх. "Выступая в таком костюме, я тоже отметился хорошими показателями, — сказал Лисогор. — Впрочем, рассчитывать на награды можно и без него".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Олимпийский чемпион Афин в толкании ядра и многодетный отец Юрий Билоног также не дал окончательного ответа, продолжит ли он выступления после Пекина. "Решим на семейном совете", — заявил богатырь.

Дмитрий Остронос

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...