Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Лишь один украинский экипаж завоевал лицензию на Олимпиаду-2016

Украинцы провалили чемпионат мира по академической гребле

Украину на Олимпиаде в Рио представит только одна четверка. Фото Facebook
Украину на Олимпиаде в Рио представит только одна четверка. Фото Facebook.
Лишь один украинский экипаж завоевал лицензию на Олимпиаду-2016 //smm7.ollcdn.net/img/article/6475/29_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/6475/29_tn.jpg Другие Украинцы провалили чемпионат мира по академической гребле

6 сентября в Эгебелетте (Франция) завершился чемпионат мира по академической гребле.   Было разыграно 22 комплекта наград – 14 в олимпийских дисциплинах и восемь – в неолимпийских. Спортсмены боролись не только за медали, но и за олимпийские лицензии на Игры-2016 в Рио-де Жанейро.

Украинцы провалили чемпионат мира. Из 13 украинских экипажей ни один не доплыл до пьедестала, а из 12-ти боровшихся за олимпийские лицензии успеха достиг лишь один.

Обладателем лицензии стала мужская четверка парная без рулевого в составе Дмитрия Михая, Артема Морозова, Александра Надтоки и Ивана Довгодько, которые финишировали вторыми в финале В, заняв итоговое 10-е место. Напомним, этот экипаж на прошлогодних чемпионатах Европы и мира завоевал золото.

Вы сейчас просматриваете новость " Лишь один украинский экипаж завоевал лицензию на Олимпиаду-2016". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СпортОнлайн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...