Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Лучшими спортсменами года в Европе стали Исинбаева и Мо Фара

Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) 1 января назвала лучших, по мнению организации, спортсменов года

Елена Исинбаева. Фото С. Ваганова
Елена Исинбаева. Фото С. Ваганова.
Лучшими спортсменами года в Европе стали Исинбаева и Мо Фара //smm.ollcdn.net/img/article/4863/82_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4863/82_tn.jpg Другие Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) 1 января назвала лучших, по мнению организации, спортсменов года

Лучшим спортсменом года AIPS признала двукратного олимпийского чемпиона британца Мо Фара (58 голосов), выигравшего на чемпионате мира в Москве две золотые медали на дистанциях 5000 и 10000 метров. Второе место занял теннисист Рафаэль Надаль (49 голосов), гонщик Формулы-1 Себастьян Феттель стал третьим (44), футболист Франк Рибери – четвертым (42).

У женщин лучшей признана двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева. В 2013 году россиянка победила на чемпионате мира в Москве, в третий раз завоевав звание лучшей на планете в своей дисциплине.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшими спортсменами года в Европе стали Исинбаева и Мо Фара". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...