Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Любимые сериалы наших атлетов: Бондаренко хочет тело без пробега, Абраменко увлекся "Черным зеркалом"

Известные украинские спортсмены рассказали "Сегодня", на каких сериалах они "висят"

Звезды украинского спорта любят коротать время за просмотром сериалов. "Сегодня" разузнала, что смотрят спортсмены в дороге.

"ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ТРОНЕ ДЖОНА СНОУ!"
Анастасия Меркушина, 23 года, биатлон

Любимый сериал участницы "серебряной" четверки ЧМ-2017 - суперхит "Игра престолов". "Люблю жанр фэнтези или детектив в сериалах, – говорит биатлонистка. – Но в основном я – фанат книжных материалов. Читала ли "Песнь льда и пламени"? Сначала смотрела сериал, а теперь взялась за книжку. Я не оригинальна, хотела бы видеть на троне Джона Сноу: он не особо интересуется властью, а из таких людей получаются хорошие правители".

"НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ "ЧЕРНОГО ЗЕРКАЛА"
Ольга Полюк, 30 лет, фристайл (лыжная акробатика)

"Из последнего очень понравились "Черное зеркало" и "Игра престолов". Не могла оторваться! – наша лучшая лыжная акробатка "в последнее время полюбила фантастику". – В "Престолах" болею, конечно, за Дейенерис и Джона Сноу. А еще в праздники пересмотрела почти все видео комиков "Загорецька Людмила Степанівна".

"Я ЗА ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА"
Дмитрий Янчук, 25 лет, гребля (каноэ)

"Наверное, как большинство, смотрю популярные сериалы. Это "Игра престолов", "Форс-мажоры", "Во все тяжкие". Как и у Меркушиной и Полюк, фаворит на Железный трон у "бронзового" призера Олимпийских игр-2016 (с Тарасом Мищуком) – Джон Сноу. И тоже "из-за личных качеств!"

О КОРОЛЕВЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Марта Костюк, 15 лет, теннис

"Я начала смотреть сериалы на английском языке. Достаточно недавно – где-то полгода назад, – рассказывает звезда Australian Open и самая юная теннисистка в третьем круге "Шлема" за 20 лет. – Смотрела "Корону", биографический сериал о Елизавете ІІ – очень интересный, познавательный. Сейчас смотрю "Сплетницу". Думаю, много кто знает об этом сериале. Он о манхэттенской элитке-подростке".

994779-01-08

ОТ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ВАМПИРОВ ДО МОДЕЛЕЙ
Елизавета Яхно, 19 лет, артистическое плавание

"Я очень люблю сериалы, особенно комедии, такие как "Интерны", "Кухня", "Отель Элеон", "Универ" – их, наверное, смотрят все, – говорит Елизавета, которая четырежды поднималась на пьедестал на последнем чемпионате мира, а недавно собрала сразу шесть наград на этапе Мировой серии в Париже. – Но больше всего меня впечатлил американский сериал "Дневники вампира". Я прям была влюблена в него полтора-два года назад. А еще мы всей командой любим смотреть "Топ-модель по-украински".

"ДУША ПРОСИТ "ДРУЗЕЙ"
Анна Волошина, 26 лет, артистическое плавание

"С просмотром сериалов дела обстоят не очень: времени, как правило, совершенно нет, - рассказывает наш десятикратный призер "мира". - Но, бывает, в отпуске или на выходных, или просто когда душа просит, я могу себе это позволить. Очень люблю сериал "Друзья", могу пересматривать уже знакомые серии по несколько раз! Еще нравятся комедийные сериалы: "Сваты", "Ивановы-Ивановы", "Остров".

ЧЕМ КОРОЧЕ – ТЕМ ЛУЧШЕ
Анна Музычук, 28 лет, шахматы

"На просмотр многосерийных сериалов времени не хватает. Разве что очень коротких. Например, последние годы ждала появления новых сезонов "Шерлока" – смотрели вместе с сестрой Маричкой, – поделилась наша экс-чемпионка мира и ас в загадках и многоходовках. – Или те, где серии не так связаны между собой: из таких нравились "Коломбо" и "Доктор Хаус".

"СМОТРЕЛА ДО ПРЕМЬЕРЫ ИЗ-ЗА СПОЙЛЕРОВ"
Дарья Белодед, 17 лет, дзюдо

"Мои любимые сериалы - "Кухня" и "Отель Элеон", – вторит синхронистке Яхно действующая чемпионка Европы по дзюдо. - Когда у меня есть свободное время, всегда их смотрю, даже скачиваю и беру с собой на сборы, и там тоже смотрю. Очень ждала 3-й сезон "Отеля Элеон": натыкалась на спойлеры и поэтому смотрела серии раньше премьеры".

А ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН СМОТРИТ...
Александр Абраменко, 29 лет, фристайл (лыжная акробатика)

"Последние сериалы, которые смотрел, – это "Улица" российского производства и "Черное зеркало", – такие предпочтения у нашего самого свежего олимпийского чемпиона.

157377-01-08

ТЯНЕТ К ДЕТЕКТИВАМ И СУПЕРГЕРОЯМ
Владислав Гераскевич, 19 лет, скелетон

Наш первый скелетонист-олимпиец любит детективы-головоломки и супергероев. В его вотч-листе: "Острые козырьки", "Сорвиголова", "Каратель", "Шерлок", "Нарко" и "Форс-мажоры".

ЗА СЕРИАЛЫ ОТВЕЧАЕТ МАССАЖИСТ
Андрей Пятов, 33 года, Тарас Степаненко, 28 лет, футбол

У футболистов "Шахтера" и сборной любимый сериал - "Форс-мажоры" о работе юристов. "Интересная тема, хороший сюжет, много жизненных ситуаций", – объяснил Андрей. А Тарас добавил: "Посоветовал его Игорь Гршкович (массажист команды. – Авт.). Он у нас главный спец по сериалам, следит за новинками. Не сказал бы, что сериал прямо вау, но интересно. Перед играми, на выездах могу посмотреть серию-другую. Любимый персонаж – Луис Литт, которого играет Рик Хоффман".

"КУПИТЬ БЫ ТЕЛО В УГЛЕРОДЕ"
Богдан Бондаренко, 28 лет, легкая атлетика (прыжки в высоту)

"Люблю сериал "Черное зеркало", – рассказал нам 28-летний "бронзовый" призер ОИ-2016. – Думаю, показанные в нем проблемы человечества и новых технологий в будущем вполне реальны. Ну и серии здесь не связаны - не надо вспоминать, что было в прошлой. Еще смотрю "Мир Дикого Запада" и новый сериал про будущее – "Видоизмененный углерод". Нравится идея, где люди могут менять оболочку, перенося свое сознание в новое тело. Вот круто было бы: отдал все здоровье спорту, а потом на призовые поменял его на тело "без пробега". Мне интересна тема апокалипсиса, поэтому начинал смотреть "Ходячие мертвецы". Но пока ждешь новые серии, уже забываешь, что было в предыдущей. Поэтому и "Игра престолов" нравилась, только пока пересматривал вышедшие сезоны. Не люблю ждать – стараюсь смотреть сезонами, а не серии по отдельности. Не так много времени есть на сериалы, в основном в дальней дороге".

081775-01-08

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Любимые сериалы наших атлетов: Бондаренко хочет тело без пробега, Абраменко увлекся "Черным зеркалом"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Кинзерский Эдуард , Катерина Макаревская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь