Любимые сериалы наших атлетов: Бондаренко хочет тело без пробега, Абраменко увлекся "Черным зеркалом"

26 Марта 2018, 11:04

Известные украинские спортсмены рассказали "Сегодня", на каких сериалах они "висят"

Любимые сериалы наших атлетов: Бондаренко хочет тело без пробега, Абраменко увлекся "Черным зеркалом"

Звезды украинского спорта любят коротать время за просмотром сериалов. "Сегодня" разузнала, что смотрят спортсмены в дороге.

"ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ТРОНЕ ДЖОНА СНОУ!"
Анастасия Меркушина, 23 года, биатлон

Любимый сериал участницы "серебряной" четверки ЧМ-2017 - суперхит "Игра престолов". "Люблю жанр фэнтези или детектив в сериалах, – говорит биатлонистка. – Но в основном я – фанат книжных материалов. Читала ли "Песнь льда и пламени"? Сначала смотрела сериал, а теперь взялась за книжку. Я не оригинальна, хотела бы видеть на троне Джона Сноу: он не особо интересуется властью, а из таких людей получаются хорошие правители".

"НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ "ЧЕРНОГО ЗЕРКАЛА"
Ольга Полюк, 30 лет, фристайл (лыжная акробатика)

"Из последнего очень понравились "Черное зеркало" и "Игра престолов". Не могла оторваться! – наша лучшая лыжная акробатка "в последнее время полюбила фантастику". – В "Престолах" болею, конечно, за Дейенерис и Джона Сноу. А еще в праздники пересмотрела почти все видео комиков "Загорецька Людмила Степанівна".

"Я ЗА ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА"
Дмитрий Янчук, 25 лет, гребля (каноэ)

"Наверное, как большинство, смотрю популярные сериалы. Это "Игра престолов", "Форс-мажоры", "Во все тяжкие". Как и у Меркушиной и Полюк, фаворит на Железный трон у "бронзового" призера Олимпийских игр-2016 (с Тарасом Мищуком) – Джон Сноу. И тоже "из-за личных качеств!"

О КОРОЛЕВЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Марта Костюк, 15 лет, теннис

"Я начала смотреть сериалы на английском языке. Достаточно недавно – где-то полгода назад, – рассказывает звезда Australian Open и самая юная теннисистка в третьем круге "Шлема" за 20 лет. – Смотрела "Корону", биографический сериал о Елизавете ІІ – очень интересный, познавательный. Сейчас смотрю "Сплетницу". Думаю, много кто знает об этом сериале. Он о манхэттенской элитке-подростке".

994779-01-08

ОТ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ВАМПИРОВ ДО МОДЕЛЕЙ
Елизавета Яхно, 19 лет, артистическое плавание

"Я очень люблю сериалы, особенно комедии, такие как "Интерны", "Кухня", "Отель Элеон", "Универ" – их, наверное, смотрят все, – говорит Елизавета, которая четырежды поднималась на пьедестал на последнем чемпионате мира, а недавно собрала сразу шесть наград на этапе Мировой серии в Париже. – Но больше всего меня впечатлил американский сериал "Дневники вампира". Я прям была влюблена в него полтора-два года назад. А еще мы всей командой любим смотреть "Топ-модель по-украински".

"ДУША ПРОСИТ "ДРУЗЕЙ"
Анна Волошина, 26 лет, артистическое плавание

"С просмотром сериалов дела обстоят не очень: времени, как правило, совершенно нет, - рассказывает наш десятикратный призер "мира". - Но, бывает, в отпуске или на выходных, или просто когда душа просит, я могу себе это позволить. Очень люблю сериал "Друзья", могу пересматривать уже знакомые серии по несколько раз! Еще нравятся комедийные сериалы: "Сваты", "Ивановы-Ивановы", "Остров".

ЧЕМ КОРОЧЕ – ТЕМ ЛУЧШЕ
Анна Музычук, 28 лет, шахматы

"На просмотр многосерийных сериалов времени не хватает. Разве что очень коротких. Например, последние годы ждала появления новых сезонов "Шерлока" – смотрели вместе с сестрой Маричкой, – поделилась наша экс-чемпионка мира и ас в загадках и многоходовках. – Или те, где серии не так связаны между собой: из таких нравились "Коломбо" и "Доктор Хаус".

"СМОТРЕЛА ДО ПРЕМЬЕРЫ ИЗ-ЗА СПОЙЛЕРОВ"
Дарья Белодед, 17 лет, дзюдо

"Мои любимые сериалы - "Кухня" и "Отель Элеон", – вторит синхронистке Яхно действующая чемпионка Европы по дзюдо. - Когда у меня есть свободное время, всегда их смотрю, даже скачиваю и беру с собой на сборы, и там тоже смотрю. Очень ждала 3-й сезон "Отеля Элеон": натыкалась на спойлеры и поэтому смотрела серии раньше премьеры".

А ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН СМОТРИТ...
Александр Абраменко, 29 лет, фристайл (лыжная акробатика)

"Последние сериалы, которые смотрел, – это "Улица" российского производства и "Черное зеркало", – такие предпочтения у нашего самого свежего олимпийского чемпиона.

157377-01-08

ТЯНЕТ К ДЕТЕКТИВАМ И СУПЕРГЕРОЯМ
Владислав Гераскевич, 19 лет, скелетон

Наш первый скелетонист-олимпиец любит детективы-головоломки и супергероев. В его вотч-листе: "Острые козырьки", "Сорвиголова", "Каратель", "Шерлок", "Нарко" и "Форс-мажоры".

ЗА СЕРИАЛЫ ОТВЕЧАЕТ МАССАЖИСТ
Андрей Пятов, 33 года, Тарас Степаненко, 28 лет, футбол

У футболистов "Шахтера" и сборной любимый сериал - "Форс-мажоры" о работе юристов. "Интересная тема, хороший сюжет, много жизненных ситуаций", – объяснил Андрей. А Тарас добавил: "Посоветовал его Игорь Гршкович (массажист команды. – Авт.). Он у нас главный спец по сериалам, следит за новинками. Не сказал бы, что сериал прямо вау, но интересно. Перед играми, на выездах могу посмотреть серию-другую. Любимый персонаж – Луис Литт, которого играет Рик Хоффман".

"КУПИТЬ БЫ ТЕЛО В УГЛЕРОДЕ"
Богдан Бондаренко, 28 лет, легкая атлетика (прыжки в высоту)

"Люблю сериал "Черное зеркало", – рассказал нам 28-летний "бронзовый" призер ОИ-2016. – Думаю, показанные в нем проблемы человечества и новых технологий в будущем вполне реальны. Ну и серии здесь не связаны - не надо вспоминать, что было в прошлой. Еще смотрю "Мир Дикого Запада" и новый сериал про будущее – "Видоизмененный углерод". Нравится идея, где люди могут менять оболочку, перенося свое сознание в новое тело. Вот круто было бы: отдал все здоровье спорту, а потом на призовые поменял его на тело "без пробега". Мне интересна тема апокалипсиса, поэтому начинал смотреть "Ходячие мертвецы". Но пока ждешь новые серии, уже забываешь, что было в предыдущей. Поэтому и "Игра престолов" нравилась, только пока пересматривал вышедшие сезоны. Не люблю ждать – стараюсь смотреть сезонами, а не серии по отдельности. Не так много времени есть на сериалы, в основном в дальней дороге".

081775-01-08

Вы сейчас просматриваете новость "Любимые сериалы наших атлетов: Бондаренко хочет тело без пробега, Абраменко увлекся "Черным зеркалом"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Катерина Макаревская, Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...