Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марио Чипполини "пропиарит" наших профи

9 ноября 2008, 18:15

Трощилов Андрей

Гонщик-легенда будет "продвигать" новую украинско-итальянскую команду

Марио Чипполини. Фото AFP

Марио Чипполини. Фото AFP

В понедельник в Италии будет объявлено о создании украинско-итальянской профессиональной велокоманды ISD. Ввиду отказа Danieli украинская сторона нашла партнера в лице итальянской компании Cycling&Go.com SRL. Заявка в Международный союз велосипедистов (UCI) подана вовремя, а команда будет выступать во втором по престижности дивизионе — PRO Continental.

Реклама

За ISD будут выступать 16 гонщиков, среди которых украинцы – Дмитрий Грабовский, Андрей Гривко, Владимир Дюдя, Александр Квачук, Денис Костюк, Дмитрий Кривцов, Сергей Матвеев, два известных итальянца – Джованни Висконти и Леонардо Скарселли. Первая в истории Украины профи-команда такого уровня может быть допущена уже к ближайшей веломногодневке "Джиро д’Италия".

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Но это еще не все. Как стало известно "СЕГОДНЯ|Спорт", на пресс-конференции в качестве PR-менеджера ISD будет представлен знаменитый Марио Чиполлини. За карьеру итальянский гонщик выиграл 42 этапа "Джиро" — рекорд в истории велоспорта. Также 12 раз побеждал на этапах "Тур де Франс" и трижды был недосягаем на этапах "Вуэльты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...